Une superbe façon de manger nos melons

Un délicieux taboulet au melon !

La meilleure façon de manger du melon c’est en tranches. Il se mange, en entrée, en plat et/ou en dessert. Mais nous vous proposons quand même une autre façon de le manger.

Nous vous proposons un taboulé au Melon.

  • 2 melons
  • 20 tomates cerises
  • 8 cuillères à soupe de semoule
  • 1 boîte de menthe
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Culture du melon

Les étapes

  1. Tout d’abord récupérer la chair des moitiés de melons coupé auparavant sans casser les demis peaux de votre melon
  2. Ensuite découper la chaire en cube et les tomates cerises en 2.
  3. Mettez les fruits dans un bol avec les 8 cuillères de semoule.
  4. Ajoutez la menthe en plusieurs morceaux.
  5. Après avoir mélangé, videz le saladier dans le melon vidé.

Et voilà, C’est prêt.

Label AB Bio
Label enzo producteur